2017年2月12日 星期日

中華民國紳士協會 研習通知單-106年度議事規則及禮儀研習課程

中華民國紳士協會 研習通知單

    者:全體理、監事暨全國各分會會長
發文日期:中華民國106 210
發文字號: (106)紳承字第 011
  別:一般
密等級解密條件:普通

主旨:辦理106年度議事規則及禮儀研習課程,敬請各分會依說明事項如期報名參加
     研習事宜,請查照。.
  明:
1.主辦單位:中華民國紳士協會
 2.承辦單位:中華民國紳士協會內湖分會      
 3.研習會時間106326(星期日) 08:00~17:00(請準時報到)
 4.研習會地址:台北市內湖區金湖路3638(麗湖國小視聽中心)
 5.研習對象:總會理、監事、全國各分會會長暨理監事及優秀分會幹部
 6.報名規定 : 1.即日起至106310日止。
                  2.場地容納僅300人,額滿為止。
              3.依報名匯款先後順序安排座位。
              4.總會理監事、秘書處、志工團與紳大班回歸各分會報名。
  註: 1.相關報名作業及規定請依內湖分會報名表及資料辦理。
         2.參加研習人員敬請服裝整齊(紳士請打領帶)並請攜帶個人名片。
        3.研習學員請攜帶終身學習護照,以備認證。
        4.請務必宣導參加者攜帶環保杯及環保碗、筷,提倡全面環保。
        5.附件(1):報名表(素食者在報名時請記得登記)
        6.附件(2):路線圖。    
        7.場地要求:配合學校管理視聽中心內禁止吃東西及飲水。
         8.費用:參加者每人請繳交400元。
9.匯款資料:               (匯款時請註明紳士分會名稱)
           行庫代號:700  帳號:0002521-0199572  戶名:楊娟娟
10.報名聯絡人:林莛株       TEL0910-016118
      E-mail: gentlemanneihu@gmail.com           

正本:全體理、監事、秘書處、各分會會長
副本:本會志工團、紳士社會大學


  理事長

中華民國紳士協會
106年度議事規則及禮儀研習營」計畫案
研習名稱
106年度議事規則及禮儀研習營
研習目的
提升會議效率,發揮群策群力的會務運作
宣揚紳士淑女風範,增進生活應對禮儀
主辦單位
中華民國紳士協會
承辦單位
中華民國紳士協會內湖分會
研習對象
總會理、監事,各分會會長、幹部與會員
研習時間
中華民國106326(星期日)8:30-17:30
研習地點
台北市內湖區金湖路3638(麗湖國小視聽中心)
研習主題
知議達禮優雅紳淑
研習內容
106年度議事規則及禮儀研習營」相關內容細節如附件
總會負責人
總會秘書長馬幼禎
承辦分會
 負責人
內湖分會會長賴炎煌
經費預算
新台幣152,000
預期效應
一.      引領各分會成員與幹部熟悉會議規範,使會務運作更具效能。
二. 提升各分會會議文書的製作,會議資料檔案的留存,以利會務傳
 承。
三.      瞭解國際禮儀,展現紳士與淑媛的氣質風範。
四.      瞭解各種日常生活禮儀,表現應對合宜的儀態。




106年度議事規則及禮儀研習營課程程序表
      
                     
   
時間分配
1
08:00-08:30
相見歡-各分會與來賓報到
 
30分鐘
2
08:30-08:35
迎賓舞
內湖分會
5分鐘
3
08:35-08:40
會歌帶動唱
內湖分會
5分鐘
4
08:40-08:45
承辦單位會長致歡迎詞
會長 賴炎煌
5分鐘
5
08:45-08:50
開訓典禮-理事長致詞
理事長 王承聘
5分鐘
6
08:50-09:00
介紹貴賓-貴賓致詞
理事長 王承聘
10分鐘
7
09:00-10:30
讓會議更有效率(1)
講師 宋偉民
90分鐘
8
10:30-10:45
休息一下(TEA TIME)
內湖分會
15分鐘
9
10:45-12:15
讓會議更有效率(2)
講師 宋偉民
90分鐘
10
12:15-13:30
團體合照-午餐聯誼-參觀導覽
內湖分會
75分鐘
11
13:30-13:40
醒腦時間
內湖分會
10分鐘
12
13:40-14:40
國際禮儀與形象塑造(1)
講師 顏應蓮
60分鐘
13
14:40-15:00
休息一下(TEA TIME)
內湖分會
20分鐘
14
15:00-16:00
國際禮儀與形象塑造(2)
講師 顏應蓮
60分鐘
15
16:00-16:20
心得分享
秘書長 馬幼禎
20分鐘
16
16:20-16:35
頒發結業證書
理事長 王承聘
15分鐘
17
16:35-16:40
結訓-理事長嘉勉
理事長 王承聘
5分鐘
18
16:40-16:45
承辦單位會長致謝詞
會長 賴炎煌
5分鐘
19
16:45-17:00
傳承授旗
理事長 王承聘
15分鐘
20
17:00
歡送來賓-快樂賦歸






106年度議事規則及禮儀研習營課程支出概算表
項次
   
單價
數量
總價
   
1
場地費用
16000
1
16000
含場地/音響/空調/
2
講師費
10000
1
10000

3
佈置會場誤餐費
    80
50
4,000

4
音效費用

1

當天活動
5
佈置會場
5,000
1
5,000
門面會場佈置
6
中午便當
   80
350
28,000
午餐含工作人員
7
中場點心
   80
350
28,000
2場 含工作人員
8
保險費用
6,000
1
6,000
公共意外責任險
9
紅布條
1,500
2
3,000

10
雜支
15,000
1
15,000

11
學校校務人員協助費
2000
1
2,000

12
研習手冊
1000
350
35,000



支出總計
 
 
152,000

收 入 概 算 表
項次
    
 
數量
 
   
1
報名費
400
300
120,000

2
總會補助費用
10,000
1
10,000

3
自籌

1
22,000


收入總計
 
 





附件一
106年度議事規則及禮儀研習課程
          分 會         報 名 表
NO
   
    
會內職務
素食
    
1





2





3





4





5





6





7





8





9





10





11





12





(表格不足請自行影印)
領隊姓名及電話﹕                                 會長簽名﹕               
匯款資料:
銀 行 : 內湖金龍郵局
行庫代號: 700
帳 號 : 0002521-0199572
戶 名 :  楊娟娟
P.S.  1.請註明匯款單位(分會名稱)  
2.匯款後請與  楊娟娟  確認   手機: 0910-016118


附件二
麗湖國小研習會場交通指南
麗湖國小地址:臺北市內湖區金湖路3638
自行開車
(1) 民權東路六段底左轉金湖路
(2) 東湖康寧路三段直行至金湖路
(3) 內湖成功路過內湖捷運站右轉金湖路
搭乘大眾運輸
公車路線
(1) 團管區站:

(2) 康寧社區站:

(3) 民權隧道站:

捷運
葫洲站2號出口步行八分鐘
麗湖交通.jpg














沒有留言:

張貼留言